Для удобства Вы можете остановить показ роликов и приступить к просмотру фильма / сериала в плеере ниже


Сериал Сорок розовых кустов (2018) 1,2,3,4 серия

Год: 2018
Страна: Россия
Время: 45 мин. (180 мин.)
Добавлена: 4 серия
Премьера (РФ): 22 сентября 2018 на ТВЦ
Режиссер: Олег Штром
Актеры: Эмилия Спивак, Лиза Арзамасова, Екатерина Соломатина, Павел Трубинер, Роман Полянский, Любовь Матюшина, Дмитрий Бедерин, Вахтанг Беридзе, Максим Битюков, Александр Булатов
Жуткая авария, мчавшая маршрутка по извилистым дорогам, не вписывается в поворот и попадает в пропасть. Казалось, что в такой катастрофе нет месту живых, но чудо есть. Три женщины были спасены, без вреда и царапин. В состоянии шока их отправили в больницу. Женщинам никак не удавалось заснуть после произошедшего и они начали своё знакомство. Ночь была долгая, чтоб каждая из них рассказала истории из своей жизни. Менеджер, поэтесса и молоденькая медсестра, это сфера деятельности пострадавших.

Героини, считали, что им был знак свыше и они понимали, что надо продолжать свой жизненный путь дальше, что бы ни стало, разрешить свои накопившие проблемы. Им дан шанс исправить свои ошибки. Ведь действительно, там за поворотом их ждала смерть, но им удаётся сохранить жизнь. После аварии с ними стали происходить непонятные ситуации.

Саша получает непонятную флешку с загадочной информацией, Ива влюбляется в рыбака, у Аню появляется возможность исправить свои отношения с возлюбленным. Им предстоит куча дел и самое важное из них, посадить сорок розовых кустов.
10 472
0
+24
Сериал Сорок розовых кустов (2018) 1,2,3,4 серия
HDRIp
Смотреть онлайн!
Скриншоты
Поделиться!
Сериал Сорок розовых кустов (2018) 1,2,3,4 серия смотреть онлайн в хорошем качестве
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3
Фильм начнется после просмотра короткой рекламы. Спасибо за понимание!
Интересное:
Сериал Сорок розовых кустов (2018) 1,2,3,4 серияСериал Сорок розовых кустов (2018) 1,2,3,4 серияСериал Сорок розовых кустов (2018) 1,2,3,4 серия
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.